АО "ННК-Хабаровский НПЗ"

Хабаровский НПЗ и Народный фронт - за экологию!

25 октября 2016 г. на АО «ННК-Хабаровский НПЗ» состоялась встреча с представителями Хабаровского отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ), общественниками, жителями домов, расположенных в районе Хабаровского нефтеперерабатывающего завода и депутатами Хабаровской городской думы, с целью проведения проверки чистоты атмосферы в различных точках на территории предприятия. Поводом для встречи послужили обращения граждан г. Хабаровска о специфическом запахе и состоянии экологической обстановки вокруг Хабаровского НПЗ. Для полноты эксперимента, активисты ОНФ вооружившись собственным газоанализатором последнего поколения (портативным фото-ионизационным детектором) и проанализировав состав заводского воздуха на предмет наличия в нем следов различных химических веществ пришли к выводу, что никаких отклонений от нормативов выявлено не было. Помимо этого, общественники смогли посетить заводскую химическую лабораторию и увидеть, как происходит процесс анализа проб воздуха, побывать на установках завода, увидеть воочию новую факельную установку закрытого типа, и даже оставить себе на память горстку вырабатываемой серы. После экскурсии по заводу, профессиональных комментариев специалистов завода, а также доверившись собственному обонянию и современному прибору, который позволяет определить предельно-допустимую концентрацию химических веществ в атмосфере, все гости сошлись на том, что охрана труда и все мероприятия связанные с защитой экологии на Хабаровском НПЗ на высшем уровне. Для более тщательного контроля состояния окружающей среды и оперативного реагирования на обращения граждан на Хабаровском НПЗ была открыта «горячая линия», а на заводском сайте (www.khnpz.aoil.ru ), была добавлена новая функция «Вопрос-Ответ», где можно получить высококвалифицированный ответ по экологии от специалистов завода.
Презентация слайдов по экологической безопасности на АО Презентация слайдов по экологической безопасности на АО "ННК-Хабаровский НПЗ"
Представители ООД Представители ООД "Народный фронт"
Дмитрий Калинин, начальник управления охраны труда, промышленной и экологической безопасности АО Дмитрий Калинин, начальник управления охраны труда, промышленной и экологической безопасности АО "ННК"
Сергей Скуридин, генеральный директор АО Сергей Скуридин, генеральный директор АО "ННК-Хабаровский НПЗ"
Анализ проб воздуха газоанализатором Анализ проб воздуха газоанализатором
Сайты AO HHK

22/09/2017

Обращения граждан с 15.09.2017 - 21.09.2017
....

15/09/2017

Обращения граждан с 08.09.2017 - 14.09.2017
....

09/09/2017

Обращения граждан с 01.09.2017 - 07.09.2017
....

27/06/2017

Назначение нового генерального директора АО "ННК-Хабаровский НПЗ"
....

31/05/2017

Хабаровский НПЗ утилизацию промышленных отходов осуществляет в рамках действующего законодательства
....

18/05/2017

АО "ННК-Хабаровский НПЗ" - победиль конкурса
....
Внимание

Обращаем Ваше внимание на то, что в Интернете появились сайты с незаконным использованием  информации о деятельности АО «ННК-Хабаровский НПЗ». Сайты со следующими названиями не имеют отношение к нашему предприятию, и информация, размещенная на них, не является официальной:khabnpz.rupiligrimnn.ru